- Details
- Published on Wednesday, 30 November 2016 15:18
- Written by Leadership
- Hits: 36245
Дорогие друзья, спешим сообщить о продлении акции "Стань моим Ангелом" до 7 января 2017 г.
Не оставайтесь равнодушными к судьбам этих детей! Им нужна Ваша поддержка!
Призываем Вас сделать свой вклад и поддержать веру детей в чудо!!!
В письмах детей, написано самое желанное, а хочется очень многое. Каждый из нас понимает, что каждый ребенок хочет быть одет в новые вещи, обут в теплую обувь и у каждого из них есть свои интересы и увлечения.
Исходя из этого, Вы можете сами определить, что возможно подарить детям.
Вы можете выбрать только те вещи, которые считаете нужными для ребенка или те вещи, которые можете позволить подарить. Большая, к Вам просьба, пишите на пакетиках, коробках или в письме для нас, то, что там находится, чтобы мы знали, стоит ли еще докупать ребенку какие-то вещи. Вы всегда красиво упаковываете подарки и нам не хочется их разворачивать и просматривать, для того чтоб не случилось так, что один ребенок открыл коробку, там все что он хотел, а другой открыв подарок увидел только одну вещь и ему не было обидно- ведь дети, есть дети.
Реабилитационный Центр «Оберег»
Если вы выбрали ребенка из детского дома Реабилитационный центра "Оберег" , то обращайтесь по телефону
Жыпара 0555197209
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
https://goo.gl/d3tXph
Письма детей из детского дома "Каракол"
Если вы выбрали ребенка из детского дома "Каракол" то обращайтесь по телефону 0551438503 Махабат.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Акция «Стань моим АНГЕЛОМ» - 2016 Запускаем акцию «Cтань моим АНГЕЛОМ» - 2016 для детей из детских домов «Каракол» и «МээримБулагы», реабилитационных центров "Дети Тянь - Шаня" и «Оберег», и малоимущих семей г.Каракол.На странице ежегодной акции опубликованы письма с новогодними мечтами детей из детских домов, реабилитационных центра и малоимущих семей. Когда идет снег, а везде зажигаются новогодние огоньки, В этом году будет шестой год, как мы, Молодежная Волонтерская Организация «Лидерство» и Любовь Шевченко проводим новогоднюю благотворительную акцию «Стань, Моим Ангелом» для осуществления заветных желаний детишек из детских домов, второй год для реабилитационных центров и первый год для малоимущих семей. "Стань моим Ангелом" - это благотворительная новогодняя акция, цель которой помочь детям в осуществлении их заветной мечты. Акция проводиться с 1 по 25 декабря. В этом году, для того чтобы поделиться опытом проведения масштабных акций МВО «Лидерство» передает организацию и проведение акции «Стань, моим ангелом» руководству самих детских домов и реабилитационных центров. Со своей стороны мы оказываем информационную поддержку и готовим новогодние утренники для детских домов. Если у Вас есть желание и возможность помочь детям в исполнении заветных желаний, читайте письма и звоните по указанным номерам, для каждого детского дома и реабилитационного центра свои контакты, указанные ниже после писем!!! В письмах детей, написано самое желанное, а хочется очень многое. Каждый из нас понимает, что каждый ребенок хочет быть одет в новые вещи, обут в теплую обувь и у каждого из них есть свои интересы и увлечения. Ссылка на статью об акции проведенной в прошлом 2015 году: https://goo.gl/qWfUzq Тема на форуме Не оставайтесь равнодушными к судьбам этих детей! Им нужна Ваша поддержка! На данный момент дети детских домов «Каракол» и «МээримБулагы», реабилитационного центра «Оберег» еще пишут письма, но скоро они будут на нашем сайте, ждем с нетерпением. А пока можно ознакомиться с письма из реабилитационного центра «Дети Тянь-Шаня» (г. Балыкчы)
Письма детей из детского дома "Мээрим Булагы" Семейный детский дом "Мээрим Булагы" Тюпский район, село Ак-Булун Если вы выбрали ребенка из детского дома "Мээрим Булагы", то обращайтесь по телефону 0551 10 40 80 (Наргиза) This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Даша 11 лет Здравствуйте, Ангел!МЕня зовут ДАша, мне 11 лет. Я живу в большой семье, мне тут очень нравиться. Здесь никогда не бывает скучно.Нас много , мы дружные и нам всегда весело. Только у нас часто отключают свет. Англе пожалуйста подари нам много настольных фонариков и настольных игр, чтобы мы теплыми зимними вечерами не скучали. Благодарю тебя ,Ангел |
Валерий 11 лет. Здравствуйте, мой дорогой Ангел. Меня зовут Валерий. Мне 11 лет. У меня очень большая семья. Я люблю нашу мама, братьев и сестер. Мой дом большой и уютный. Летом я люблю играть и купаться, а зимой лепить снеговиков. Я бы хотел на новый год зимние перчатки. Летом я хотел бы бегать и хотел бы для своих братьев и себе спортивные костюмы. Я очень благодарен за Ваше внимание. Мы очень рады, что Вы не забываете нас |
С наступающим Новым годом, уважаемый Ангел. Меня зовут Мадина, мне 22 года. Дорогой Ангел, у меня большая, дружная и любимая семья Мээримбулагы. Я горжусь, что есть мама, братья и сестры. Я хочу, чтоб на Новый было весело моей семье, хочу большие колонки. У нас большой дом. Я бы хотела, чтоб у нас дома был пылесос, а также жесткий диск 2 Тб, т. к. у нас очень много фотографий и видео, которые мы бы хотели сохранить в архиве. А моим сестренкам и братишкам сладости и фрукты. Спасибо большое, с наступающим Новым годом. |
Маша 10 лет Здравствуйте, Ангел! |
Миша 14 лет Здраствуй, Ангел! |
Александра Здравствуй, дорогой Ангел. Меня зовут Александра. Я учусь в 11 классе. Дети меня зовут просто Сандрой. Наша мама дола мне возможность учиться в России, я буду учиться в России. У меня столько сестер и братьев,, что я не могу их сосчитать. Но я всех люблю и уважаю. Я очень горжусь своей мамой. Она помогаем всем, кому требуется помощь. Моя семья очень большая, многонациональная. Здесь есть на кого опереться и с кем посоветоваться. Когда я узнала про Вас, я не поверила, спасибо вам за помощь и внимание. На новый год я бы хотела попросить елку большую с гирляндами. А еще я бы хотела новые обои в нашу девочковскую комнату. Больше всего на свете я хочу, чтобы наша мама всегда улыбалась и не болела. Вы одни из немногих, кто о нас помнит. И я приятно этому удивлена и очень рада. Спасибо Вам. |
Люда 11 Здравствуйте, дорогой Ангел! Меня зовут Люда. Мне 11 лет. |
Костя 16 лет Здравствуйте, дорогие Ангелы! |
Саида 14 лет Здравствуйте, Ангел! Меня зовут Саида. Мне 14 лет. Я живу в нашем детском доме МээримБулагы. А вот и приближается наш любимый и волшебный Новый год, я вижу, как белые снежинки вновь кружатся в быстром танце. На окне появились причудливые узоры. И запах мандаринов и елки заставляет сердце волноваться. Я очень бы хотела колонки, чтобы слушать музыку. У меня есть младший брат Имран, ему 2 года. Я прошу для него игрушку какую-нибудь. Спасибо. |
Батырхан 2 года Дорогой Ангел! |
Тишка 10 месяцев Привет, Ангел! |
Аяна 1 год и 3 месяца Здравствуй, Ангел! |
Данияр 15 лет Здравствуйте, Ангел! |
Ромка 2 года Здравствуй, Ангел! Меня зовут Ромка. Мне 2 года. Я люблю рисовать, шоколад. Я люблю машинки, люблю на них кататься. Подари мне машинки, пальчиковые краски, он так любит рисовать и конструктор крупный. |
Имран 2,5 года Здравствуй, дорогой Ангел! Меня зовут Имран. Мне 2,5 года. Я живу в большой семье. Я люблю витамины. Подари мне много фруктов, пожалуйста. |
Здравствуй, Ангел! Меня зовут Роман. Мне 14 лет. Я учусь в 9 классе. Я люблю учиться. А еще свободное время уделяю своим братьям и сестрам. Ангел, я хочу, чттоба на Новый года ты подарил мне ноутбук. А также я тебе желаю счастья, здоровья, с наступающим Новым годом. |
Полина 15 лет Здравствуй, дорогой Ангел! Меня зовут Полина. Мне 15 лет. Я учусь в 9-м классе. Я бы очень хотела себе утюжок, фен, плойку, набор резиночек и набор заколочек. У нас в школе бывают мероприятия. Мы с сестрами любим делать разные прически. А еще бы я себе хотела себе наушники, т. к. очень люблю слушать музыку. Большое спасибо, дорогой Ангел, надеюсь, и жду. |
Настя 12 лет Здравствуй, уважаемый Ангел! |
Анатолий 15 лет Здравствуйте, Ангел! Меня зовут Анатолий. Мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. Холодными вечерами мы всей большой семье любим смотреть телевизор. Нам подарили золотую коллекцию сказок Мосфильма на DVD. Подарите нам DVD. И я Вам тоже желаю счастья и здоровья в наступающем Новом году. |
Мээрим Здравствуйте, Ангел! Меня зовут Мээрим. Я люблю играть на пианино и рисовать. Я учусь во втором классе музыкальной школы.Ежегодно я получаю дипломы и грамоты на конкурсах. Пожалуйста, подарите мне счеты “Абакус” и платье, как у Эльзы из мультика “Холодное сердце”. Дорогой Ангел, желаю тебе, чтобы Бог подарил тебе то, что ты себе желаешь. |
Привет Ангел. |
Частный Детский Дом "Мээрим Булагы" Тюпский район, село Ак-Булун
Реабилитационный Центр «Оберег»
На сегодняшний день Реабилитационный Центр «Оберег» - действующая и развивающаяся организация, вся деятельность которой направлена на коррекционную помощь и всесторонние развитие подростков и молодых людей с ограниченными возможностями. Это ребята с самыми сложными психическими и физическими заболеваниями: Детский Церебральный паралич, эпилепсия, синдром Дауна, аутизм, умственная отсталость (все они являются инвалидами 1 и 2 групп в возрасте от 5 лет и старше).
Если вы выбрали ребенка из детского дома Реабилитационный центра "Оберег" , то обращайтесь по телефону
Жыпара 0555197209
https://goo.gl/d3tXph
Письма детей из детского дома "Каракол"
Если вы выбрали ребенка из детского дома "Каракол" то обращайтесь по телефону 0551438503 Махабат. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Письмо моему Ангелу Здравствуйте Ангел, меня зовут Зумрат и мне 14 лет я учусь в 7 классе. |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Осмонов Чынгыз
|
||
Письмо моему Ангелу
Здравствуй Ангел, Меня зовут Бекмырза, мне 15 лет, учусь в 8 классе. Я занимаюсь футболом уже 3 года, играю за сборную Каракола. Я бы хотел на Новый Год футбольную форму, зальники, мячик тройка, эластичные бинты, ботинки. Я очень люблю зиму, и так как зимой холодно я бы хотел куртку черную, уги черного цвета, шапку Найк, варежки, ласины футбольные, теплые штаны, толстовки. Я люблю слушать музыку. Я слежу за собой и я бы хотел средства личной гигиены: шампуни, гели для душа, мыло, зубную щетку, пасту, нижнее белье, теплые носки, тонкие носочки, духи. Я хочу научиться играть на гитаре. В этот Новый Год я желаю Вам всего самого наилучшего, чтоб все ваши мечты сбылись! Спасибо большое Вам!!! С уважением Бекмырза!
|
||
Письмо моему Ангелу |
||
|
||
Саша Мешков, 5 лет Ангелу!Привет Ангел, я Саша Мешков. Мне 5 лет. Ангел, принеси мне машинку с пультом, конструктор и теплые вещи, пож алуйста: сапожки, брюки, свитер, варюшки и шапку. Я буду рад. |
||
Дарина 3 года Письмо моему Ангелу! |
||
Дария,18 лет Моему Ангелу. |
||
Вася, 16 лет Письмо моему Ангелу! |
||
Дебора, 15 лет Письмо моему Ангелу |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Потапова Анастасия. Привет Ангел! Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, я учусь в данное время на парикмахера в частной школе красоты. Мне там очень нравиться учиться, так как это моя будущая профессия! И так как я будущей парикмахер, я бы хотела попросить парикмахерские инструменты. Скоро я закончу обучение и хочу открыть свою парикмахерскую, у меня нет оборудования кресла там и мойки, но я верю, что все получится. |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Гуринова Арина. |
||
Супатаева Алтынай 17 лет. Надеюсь этот год прошел успешно для вас! Пусть все ваши заветные мечты сбываються: моя мечта поступить в корейский ВУЗ.Я начала изучать корейский язык и хотела бы получить корейский словарь,книги о корее, а еще я бы хотела получить сенсорный телефон! Если тебе не трудно я бы хотела вещи,куртку,уги,джинсы,толстовки,платья,туфли,пальто черное. я люблю кататься на коньках и поэтому хотела бы получить фигурные коньки 38р.Много косметики,духи бижутерии,часы,кондиционер для жирных волос,скраб от черных точек,ванные принодлежности,косметичку,мед энциклопедию,интересные книги. Мое хобби читать книги. Удачи вам во всех ваших начинаниях! с Любовью Алтыша. Забыла написать моя будущая профессия хирург общей практики! |
||
Мешкова Регина. Привет Ангел, я Регина мне 8 лет учусь в 1 классе. Мои любимые предметы в школе это литература и ИЗО. Я увлекаюсь танцами и люблю смотреть телевизор в свободное время. В этот Новый Год я бы хотела получить куртку, обувь, много разной одежды, куклу, детскую косметику, нижнее белье, кукольную коляску, платья и туфли. Спасибо за подарки! Желаю тебе хорошего здоровья и хорошо встретить Новый Год:) |
||
Нурлан кызы Эсфирь. Привет Ангел! Я Эсфирь, мне 14 лет я учусь в 7 классе очень стараюсь. Этот год был тяжелый для меня, я попала в детский дом. Я хочу стать врачем и для этого я очень стараюсь, В свободное время я занимаюсь танцами, а еще люблю слушать музыку. |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Ныгманова Александра. Добрый день Ангел! поздравляю тебя с новым годом! Будь счастлив! |
||
Борода Милана. Здравствуйте мой Ангел!!!Я Милана,учусь в 4 классе,учусь хорошо! Мои любимые предметы английский язык и этика. Я увлекаюсь танцами и пением. В свободное время я люблю рисовать и играть. На Новый Год я хочу себе ролики, халат, разные зимние вещи: сапожки, куртку, куклу Мокси, платье, кукольный домик и ее семью, песочные часы, зонтик, детскую косметику ,клипсы, игрушку тигра. Спасибо большое за все! Желаю вам в Новом Году исполнения всех ваших желаний.Здоровье,успехов в работе,благополучий!! Спасибо с Любовью Милана. |
||
Мамутова Зарина. Здравствуй Ангелочек! поздравляю тебя с Новым Годом,желаю счастья,тебе и самое главное здоровья чтоб в твоей жизни было много улыбок,радости,и тепла в твоем доме....... |
||
Настя Казакова,14 лет Письмо моему Ангелу |
||
Письмо моему Ангелу Здравствуй мой Ангел! Меня зовут Юля мне 16 лет, учусь в лицее № 14. |
||
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Ания, мне 17 лет. Я учусь в 10 классе, мои любимые предметы Биология, Химия, История К. и Физика. В будующем хочу стать врачом семейным Терапевтом или Педиатором. |
||
Письмо моему Ангелу |
||
Алина, 10 лет Письмо моему Ангелу
Таблица размеров детей из детского дома Каракол Письма детей из малоимущих семей г.Каракол.
По малоимущим семьям г.Каракол Анастасия 0555837225
https://goo.gl/uiDelx
|
Письма детей из реабилитационного центра "Дети Тянь - Шаня"
Центр находится в г. Балыкчы.
Реабилитационный центр "Дети Тянь - Шаня" занимается помощью детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Очень часто центр работает с семьями, где дети испытывают нужду не только в одежде, но и в еде. Порой дети падают в голодные обмороки, а мамы или папы нет дома, потому что они пытаются найти хоть какие-то средства к существованию. Из-за нехватки средств многие дети не ходят в садик или в школу, не получают квалифицированной медицинской помощи. Задача реабилитационного центра помочь таким семьям выйти из кризиса, чтобы предотвратить попадание детей в детские дома и сохранить биологические семьи от распада
Если вы выбрали ребенка из Реабилитационный центр "Дети Тянь-Шаня", то обращайтесь по телефону 0771-554-391 Сергей
https://www.facebook.com/ChildrenTSh
Таблица размеров детей из реабилитационного центра "Дети Тянь - Шаня"