triplex35.jpgtriplex32.jpgtriplex33.jpgtriplex31.jpgtriplex37.jpgtriplex36.jpgtriplex34.jpgtriplex24.jpgtriplex23.jpgtriplex26.jpgtriplex30.jpgtriplex28.jpgtriplex27.jpgtriplex29.jpgtriplex25.jpg

АКЦИЯ "ПОДАРИ УЛЫБКУ ДЕТЯМ"

Акция "Подари улыбку детям"


Еще раз, с праздником и огромное спасибо нашим волонтерам и стажерам за сегодняшнюю дружную, активную и веселую работу. Вы МОЛОДЦЫ!!! Наша команда провела мини-акцию в международный день защиты детей, мы отправились в парк и организовали фандрайзенговую компанию для нашего будущего лагеря для детей с ограниченными возможностями. В течении недели наши юные волонтеры готовили мини-спектакль. Выучить слова и рассказать по ролям не так то просто, но когда еще ты выступаешь на публике которая постоянно меняется, ходит мимо и при этом является не очень активным слушателем можно и вовсе запутаться или упасть в обморок от страха. Но наши волонтеры справились с поставленной перед ними задачей и все исполнили свои роли как настоящие актеры, БРАВО им!!! Так же выражаем большую благодарность за грим нашей Маряне - волонтеру долгосрочнику из Франции и Марине Алексеевне – нашему тренеру по сценическому мастерству за подготовку наших актеров.

В копилку для проведения лагеря с детьми с ограниченными возможностями опущено 662 сома. Дорогие читатели предлагаем вашему вниманию содержание одной из наших постановок и призываем вас ценить и беречь то что у вас есть и стремиться делать добрые дела!!!

 

Персонализированная сказка М. Андрианова «Как искренность чудеса сотворила».
В некотором царстве, в некотором государ¬стве, в одной счастливой семье жил малыш. Это был(а) ты. Тебя все любили, потому что ты рос(ла) честным(ой) и искренним(ей). Каждый вечер к тебе приходил Сказочник и рассказывал добрые сказки. Вот и сегодня ты слушал(а) новую сказку и нечаянно заснул(а). И приснился тебе удивительный сон, в кото¬ром с тобой происходили маленькие чудеса. Идёшь ты по лесу, грибы-ягоды собираешь. Всё дальше и дальше в лес заходишь. Корзинку пол¬ную уже набрал(а). Пора возвращаться, а дороги назад не помнишь. Стал(а) «ау» кричать, да толь¬ко, похоже, ни одного человека поблизости нет. Сел(а) на траву и плакать собрался(ась). Вдруг слышишь: кусты шуршат. Видишь - большущий Волк из них выходит. Обрадовался (ась) ты живой душе, бросился(ась) к Волку и крепко обнял(а) за шею. Шмыгаешь носом и говоришь:
— Волк, миленький, что мне делать? Я домой очень хочу, а дорогу потерял(а) Помоги, пожа¬луйста!
Много Волк повидал за свою жизнь, но такого не видел. И кричали люди, увидев его. И на дере¬вья от страха залазили. И палками защищались. Но чтобы вот так, обнять и искренне, всем серд¬цем, попросить о помощи, такого с Волком ни разу не случалось. Что-то шевельнулось в вол¬чьем сердце, и решил он тебе помочь и показать, в какой стороне люди живут. Обрадовался(ась) ты, поблагодарил(а) Волка и побежал со всех ног домой. Ты бежал(а) так быстро, что споткнулся(ась) и скатился(ась) в овраг, прямо на спящего Медведя. Проснулся Медведь, заревел и хотел уже было накинуться на тебя, как вдруг услышал:
— Мишка, прости меня, пожалуйста. Я со¬всем не хотел (а) на тебя падать. Я просто очень спешил(а) домой, что совсем не смотрел(а) себе под ноги, — честно сказал(а) ты и погладил(а) Медведю лапу.
От твоих искренних слов что-то шевельнулось в сердце Медведя. Не раз в жизни будили его люди. А как разбудят, так сразу же, не извиняясь, поскорее убегают. А тут вдруг прощения просят, да ещё по-настоящему, от всей души. Сразу же простил Медведь тебя и даже ещё более корот-кий путь подсказал. Бежишь ты по лесу коротким путем. И, когда уже стало вокруг темнеть, повстречал(а) прихра¬мывающего Оленя. Ему в ногу какая-то железка вцепилась. Очень жаль стало тебе Оленя и ты решил(а) помочь ему:
— Олень, давай я посмотрю, что у тебя с ногой.
Боялся Олень людей. Сколько раз они на него охотились, убить хотели! Но теперь он почувство¬вал твою искренность. Поверив, что ты желаешь добра, Олень не испугался, подошел к тебе и по¬казал свою больную ногу. Железкой оказался охотничий капкан. Ты его снял (а). А благодар-ный Олень быстро домчал тебя до самого дома. Утром, проснувшись, ты вспомнил(а) свой сон и удивился(ась):
— Надо же, какие чудеса творят искренность и доброе сердце! Они ведь и других делают добрее!

Joomla templates by a4joomla