- Подробности
- Категория: Новости 2016
- Опубликовано 30.11.2016 15:18
- Автор: Leadership
- Просмотров: 35670
Дорогие друзья, спешим сообщить о продлении акции "Стань моим Ангелом" до 7 января 2017 г.
Не оставайтесь равнодушными к судьбам этих детей! Им нужна Ваша поддержка!
Призываем Вас сделать свой вклад и поддержать веру детей в чудо!!!
В письмах детей, написано самое желанное, а хочется очень многое. Каждый из нас понимает, что каждый ребенок хочет быть одет в новые вещи, обут в теплую обувь и у каждого из них есть свои интересы и увлечения.
Исходя из этого, Вы можете сами определить, что возможно подарить детям.
Вы можете выбрать только те вещи, которые считаете нужными для ребенка или те вещи, которые можете позволить подарить. Большая, к Вам просьба, пишите на пакетиках, коробках или в письме для нас, то, что там находится, чтобы мы знали, стоит ли еще докупать ребенку какие-то вещи. Вы всегда красиво упаковываете подарки и нам не хочется их разворачивать и просматривать, для того чтоб не случилось так, что один ребенок открыл коробку, там все что он хотел, а другой открыв подарок увидел только одну вещь и ему не было обидно- ведь дети, есть дети.
Реабилитационный Центр «Оберег»
Если вы выбрали ребенка из детского дома Реабилитационный центра "Оберег" , то обращайтесь по телефону
Жыпара 0555197209
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
https://goo.gl/d3tXph
Письма детей из детского дома "Каракол"
Если вы выбрали ребенка из детского дома "Каракол" то обращайтесь по телефону 0551438503 Махабат.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Акция «Стань моим АНГЕЛОМ» - 2016 Запускаем акцию «Cтань моим АНГЕЛОМ» - 2016 для детей из детских домов «Каракол» и «МээримБулагы», реабилитационных центров "Дети Тянь - Шаня" и «Оберег», и малоимущих семей г.Каракол.На странице ежегодной акции опубликованы письма с новогодними мечтами детей из детских домов, реабилитационных центра и малоимущих семей. Когда идет снег, а везде зажигаются новогодние огоньки, В этом году будет шестой год, как мы, Молодежная Волонтерская Организация «Лидерство» и Любовь Шевченко проводим новогоднюю благотворительную акцию «Стань, Моим Ангелом» для осуществления заветных желаний детишек из детских домов, второй год для реабилитационных центров и первый год для малоимущих семей. "Стань моим Ангелом" - это благотворительная новогодняя акция, цель которой помочь детям в осуществлении их заветной мечты. Акция проводиться с 1 по 25 декабря. В этом году, для того чтобы поделиться опытом проведения масштабных акций МВО «Лидерство» передает организацию и проведение акции «Стань, моим ангелом» руководству самих детских домов и реабилитационных центров. Со своей стороны мы оказываем информационную поддержку и готовим новогодние утренники для детских домов. Если у Вас есть желание и возможность помочь детям в исполнении заветных желаний, читайте письма и звоните по указанным номерам, для каждого детского дома и реабилитационного центра свои контакты, указанные ниже после писем!!! В письмах детей, написано самое желанное, а хочется очень многое. Каждый из нас понимает, что каждый ребенок хочет быть одет в новые вещи, обут в теплую обувь и у каждого из них есть свои интересы и увлечения. Ссылка на статью об акции проведенной в прошлом 2015 году: https://goo.gl/qWfUzq Тема на форуме Не оставайтесь равнодушными к судьбам этих детей! Им нужна Ваша поддержка! На данный момент дети детских домов «Каракол» и «МээримБулагы», реабилитационного центра «Оберег» еще пишут письма, но скоро они будут на нашем сайте, ждем с нетерпением. А пока можно ознакомиться с письма из реабилитационного центра «Дети Тянь-Шаня» (г. Балыкчы)
Письма детей из детского дома "Мээрим Булагы" Семейный детский дом "Мээрим Булагы" Тюпский район, село Ак-Булун Если вы выбрали ребенка из детского дома "Мээрим Булагы", то обращайтесь по телефону 0551 10 40 80 (Наргиза) Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Даша 11 лет Здравствуйте, Ангел!МЕня зовут ДАша, мне 11 лет. Я живу в большой семье, мне тут очень нравиться. Здесь никогда не бывает скучно.Нас много , мы дружные и нам всегда весело. Только у нас часто отключают свет. Англе пожалуйста подари нам много настольных фонариков и настольных игр, чтобы мы теплыми зимними вечерами не скучали. Благодарю тебя ,Ангел |
Валерий 11 лет. Здравствуйте, мой дорогой Ангел. Меня зовут Валерий. Мне 11 лет. У меня очень большая семья. Я люблю нашу мама, братьев и сестер. Мой дом большой и уютный. Летом я люблю играть и купаться, а зимой лепить снеговиков. Я бы хотел на новый год зимние перчатки. Летом я хотел бы бегать и хотел бы для своих братьев и себе спортивные костюмы. Я очень благодарен за Ваше внимание. Мы очень рады, что Вы не забываете нас |
С наступающим Новым годом, уважаемый Ангел. Меня зовут Мадина, мне 22 года. Дорогой Ангел, у меня большая, дружная и любимая семья Мээримбулагы. Я горжусь, что есть мама, братья и сестры. Я хочу, чтоб на Новый было весело моей семье, хочу большие колонки. У нас большой дом. Я бы хотела, чтоб у нас дома был пылесос, а также жесткий диск 2 Тб, т. к. у нас очень много фотографий и видео, которые мы бы хотели сохранить в архиве. А моим сестренкам и братишкам сладости и фрукты. Спасибо большое, с наступающим Новым годом. |
Маша 10 лет Здравствуйте, Ангел! |
Миша 14 лет Здраствуй, Ангел! |
Александра Здравствуй, дорогой Ангел. Меня зовут Александра. Я учусь в 11 классе. Дети меня зовут просто Сандрой. Наша мама дола мне возможность учиться в России, я буду учиться в России. У меня столько сестер и братьев,, что я не могу их сосчитать. Но я всех люблю и уважаю. Я очень горжусь своей мамой. Она помогаем всем, кому требуется помощь. Моя семья очень большая, многонациональная. Здесь есть на кого опереться и с кем посоветоваться. Когда я узнала про Вас, я не поверила, спасибо вам за помощь и внимание. На новый год я бы хотела попросить елку большую с гирляндами. А еще я бы хотела новые обои в нашу девочковскую комнату. Больше всего на свете я хочу, чтобы наша мама всегда улыбалась и не болела. Вы одни из немногих, кто о нас помнит. И я приятно этому удивлена и очень рада. Спасибо Вам. |
Люда 11 Здравствуйте, дорогой Ангел! Меня зовут Люда. Мне 11 лет. |
Костя 16 лет Здравствуйте, дорогие Ангелы! |
Саида 14 лет Здравствуйте, Ангел! Меня зовут Саида. Мне 14 лет. Я живу в нашем детском доме МээримБулагы. А вот и приближается наш любимый и волшебный Новый год, я вижу, как белые снежинки вновь кружатся в быстром танце. На окне появились причудливые узоры. И запах мандаринов и елки заставляет сердце волноваться. Я очень бы хотела колонки, чтобы слушать музыку. У меня есть младший брат Имран, ему 2 года. Я прошу для него игрушку какую-нибудь. Спасибо. |
Батырхан 2 года Дорогой Ангел! |
Тишка 10 месяцев Привет, Ангел! |
Аяна 1 год и 3 месяца Здравствуй, Ангел! |
Данияр 15 лет Здравствуйте, Ангел! |
Ромка 2 года Здравствуй, Ангел! Меня зовут Ромка. Мне 2 года. Я люблю рисовать, шоколад. Я люблю машинки, люблю на них кататься. Подари мне машинки, пальчиковые краски, он так любит рисовать и конструктор крупный. |
Имран 2,5 года Здравствуй, дорогой Ангел! Меня зовут Имран. Мне 2,5 года. Я живу в большой семье. Я люблю витамины. Подари мне много фруктов, пожалуйста. |
Здравствуй, Ангел! Меня зовут Роман. Мне 14 лет. Я учусь в 9 классе. Я люблю учиться. А еще свободное время уделяю своим братьям и сестрам. Ангел, я хочу, чттоба на Новый года ты подарил мне ноутбук. А также я тебе желаю счастья, здоровья, с наступающим Новым годом. |
Полина 15 лет Здравствуй, дорогой Ангел! Меня зовут Полина. Мне 15 лет. Я учусь в 9-м классе. Я бы очень хотела себе утюжок, фен, плойку, набор резиночек и набор заколочек. У нас в школе бывают мероприятия. Мы с сестрами любим делать разные прически. А еще бы я себе хотела себе наушники, т. к. очень люблю слушать музыку. Большое спасибо, дорогой Ангел, надеюсь, и жду. |
Настя 12 лет Здравствуй, уважаемый Ангел! |
Анатолий 15 лет Здравствуйте, Ангел! Меня зовут Анатолий. Мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. Холодными вечерами мы всей большой семье любим смотреть телевизор. Нам подарили золотую коллекцию сказок Мосфильма на DVD. Подарите нам DVD. И я Вам тоже желаю счастья и здоровья в наступающем Новом году. |
Мээрим Здравствуйте, Ангел! Меня зовут Мээрим. Я люблю играть на пианино и рисовать. Я учусь во втором классе музыкальной школы.Ежегодно я получаю дипломы и грамоты на конкурсах. Пожалуйста, подарите мне счеты “Абакус” и платье, как у Эльзы из мультика “Холодное сердце”. Дорогой Ангел, желаю тебе, чтобы Бог подарил тебе то, что ты себе желаешь. |
Привет Ангел. |
Частный Детский Дом "Мээрим Булагы" Тюпский район, село Ак-Булун
Реабилитационный Центр «Оберег»
На сегодняшний день Реабилитационный Центр «Оберег» - действующая и развивающаяся организация, вся деятельность которой направлена на коррекционную помощь и всесторонние развитие подростков и молодых людей с ограниченными возможностями. Это ребята с самыми сложными психическими и физическими заболеваниями: Детский Церебральный паралич, эпилепсия, синдром Дауна, аутизм, умственная отсталость (все они являются инвалидами 1 и 2 групп в возрасте от 5 лет и старше).
Если вы выбрали ребенка из детского дома Реабилитационный центра "Оберег" , то обращайтесь по телефону
Жыпара 0555197209
https://goo.gl/d3tXph
Письма детей из реабилитационного центра "Дети Тянь - Шаня"
Центр находится в г. Балыкчы.
Реабилитационный центр "Дети Тянь - Шаня" занимается помощью детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Очень часто центр работает с семьями, где дети испытывают нужду не только в одежде, но и в еде. Порой дети падают в голодные обмороки, а мамы или папы нет дома, потому что они пытаются найти хоть какие-то средства к существованию. Из-за нехватки средств многие дети не ходят в садик или в школу, не получают квалифицированной медицинской помощи. Задача реабилитационного центра помочь таким семьям выйти из кризиса, чтобы предотвратить попадание детей в детские дома и сохранить биологические семьи от распада
Если вы выбрали ребенка из Реабилитационный центр "Дети Тянь-Шаня", то обращайтесь по телефону 0771-554-391 Сергей
https://www.facebook.com/ChildrenTSh
Муталипов Баяман 5 лет Здравствуй, мой Ангел! Меня зовут Муталипов Баяман, мне 5 лет. Я живу с мамой и бабушкой в холодном доме. Я сильно болею и мама из-за этого много плачет. Моя болезнь называется ДЦП. Я сам не могу ходить, но мне очень хочется. Бабушка говорит, что есть специальные ходунки, с которыми я бы смог ходить, но мы не можем их купить, потому что они дорогие. Я умею считать по-английски до десяти, а ещё мне нравиться разукрашивать картинки. Люблю, когда мама читает мне сказки. Когда я вижу, как мой старший брат бегает по улице, я прошу маму помочь мне подняться, но у неё часто не хватает на это времени. Дорогой Ангел, подари мне ходунки чтобы я тоже смог сам ходить и не беспокоить свою маму.
Очень жду тебя, мой Ангел!
|
Акназарова Акмарал 4 года Здравствуй Ангел! |
Калдыбаева Адеми 6 лет Привет,Ангел! |
Калдыбаева Амина 3 годика Дорогой Ангел! Я Калдыбаева Амина и мне 3 годика. Я очень люблю своих папу, маму и сестру. Мы живём все вместе в доме, который мы охраняем. У нас во дворе стоит большая машина, но она не работает. Я люблю в ней сидеть и крутить руль. Мы с сестрой очень любим шоколадные конфеты, и собирать от них фантики, но мы их едим очень редко. Пожалуйста, Ангел, подари мне большой грузовик полный шоколадных конфет и лопаточку. Я буду насыпать конфеты в него, и возить по дому. Я буду ждать тебя! Спасибо! |
Калпабеков Бакай. 6 лет Привет,Ангел! Меня зовут Калпабеков Бакай. Мне 6 лет и живу дома с мамой, бабушкой и младшим братом. В этом году я должен был пойти в старшую группу в садик, но из-за того, что мама сильно заболела, я остался дома. Меня учит сейчас моя бабушка, которую я люблю. Она очень смешная. Мы с ней любим смотреть мультики, особенно «Тачки». Ангел, подари мне, пожалуйста, набор машинок из мультика «Тачки». А ещё я люблю мандарины, но мы не можем их купить, потому что много денег тратится на лекарства для мамы. Спасибо тебе. |
Калпабеков Бактияр 3 года Здравствуй,Ангел! Меня зовут Калпабеков Бактияр. Мне 3 года, а моему брату 6 лет. Мы живём с бабушкой и мамой. В садик я не хожу, потому что моя мама заболела. Весной на неё упала стена и сейчас бабушкины деньги уходят маме на лечение. Наша бабушка очень добрая и она нас с братиком очень любит. Я люблю смотреть фильмы про полицейских и когда вырасту, то хочу стать полицейским. Я часто прошу бабушку подарить мне машинку, но бабушка говорит, что если они купят мне машинку, то мама заболеет ещё больше. А ещё я, когда ложусь спать, то представляю, как засыпаю с тёплым мишкой в обнимку. Ангел, подари мне, пожалуйста, полицейскую машинку на пульте управления и большого плюшевого мишку. До встречи,Ангел! |
Кубанычбеков Жакшылык 4 года Привет,Ангел! Меня зовут Кубанычбеков Жакшылык и мне 4 года. У нас большая семья – мама, папа, младший братик и сестрёнка. Я хожу в садик со своим братом. Папа говорит, что нас скоро из квартиры выселят, потому что наш дом отдадут военным. И сейчас он ищет новую квартиру. Я люблю мультик про робота Бэймакса и прошу папу купить мне его. Но папа сказал, что если мы купим робота, то нам негде будет жить и нечего будет кушать. Пожалуйста, Ангел, подари мне робота Бэймакса. И, если можно, то ещё и шоколадных конфет. Ты добрый и хороший! |
Кубанычбеков Ырыскелди 3 года Ангел, привет! Меня зовут Кубанычбеков Ырыскелди. Мне 3 года и я хожу в садик со своим старшим братом. Мы живём в доме солдат и скоро они вернуться в свой дом. Тогда мы должны будем уехать, но папа говорит, что нам идти некуда. Его дома часто не бывает, потому что он всегда ищет работу и что нам покушать. Мама с папой переживают, куда мы пойдём жить. Ангел, подари мне большой подъёмный кран, чтобы я построил для нас новый дом. А ещё большой тортик, который мы съедим в новом доме. Спасибо тебе, мой Ангел! |
|
Соловьева Надя 8 лет Здравствуй, дорогой Ангел! Пишет тебе Соловьева Надя. Мне 8 лет и я учусь во втором классе. Живу я с мамой и бабушкой, а ещё у нас много собак и кошек. Мама не работает, т.к. она болеет. Бабушка старенькая и плохо ходит. Дома у нас холодно, потому что мы не можем купить уголь. Мне нравиться рисовать кукол, но у меня их нет. Пожалуйста, подари мне куклу, которая умеет говорить и набор разукрашек. Я буду разговаривать с куклой, и мы будем вместе гулять. А то мама и бабушка постоянно ругаются, и со мной не гуляют. Спасибо тебе, Ангел,и заходи ко мне в гости. |
Таблица размеров детей из реабилитационного центра "Дети Тянь - Шаня"