triplex23.jpgtriplex24.jpgtriplex25.jpgtriplex26.jpgtriplex28.jpgtriplex29.jpgtriplex30.jpgtriplex31.jpgtriplex32.jpgtriplex33.jpgtriplex34.jpg

Молодежь в действии

Что мы успели сделать во время реализации проекта "Молодежь в действии"?!
В мэрии города Каракол прошла общественная встреча и оглашение результатов адвокационных кампаний, по выявленным проблемам при исследовании молодыми людьми: экология, образование и архитектура. Участники проекта рассказали о проделанной работе, поделились результатами и после предложили на обсуждение пути решения проблем. На встречи приняли участие представители ОМСУ, бизнес сообществ и гражданские активист города.
После завершения обсуждения, были предложены рекомендации со стороны участников встречи, которые войдут в рабочий план нашей организации.

Мы надеемся, что молодые люди приложат все усилия для того чтобы наш город расцветал и в нем лица принимающие решения прилагали все усилия на решение и достижения поставленных задач и планов в местных экономических стратегиях развития. Ведь, работа молодых людей была направленна на усиление ответственности представителей власти к потребностям местных сообществ через повышение гражданского участия молодых людей. В завершении встречи, были подведены итоги проекта и участникам проекта были вручены сертификаты и подарки. Выражаем благодарность IDEA за возможность развивать потенциал молодежи в усилении партнерских взаимоотношений с местными властями. Справка: проект «Молодежь в действии», реализуется ОФ «Международной Образовательной Ассоциации Дебатов в Центральной Азии» (IDEA CA) в партнерстве с МВО "Лидерство" при финансовой поддержке Демократической Комиссии посольства США в Кыргызской Республике.

Joomla templates by a4joomla