triplex23.jpgtriplex24.jpgtriplex25.jpgtriplex26.jpgtriplex28.jpgtriplex29.jpgtriplex30.jpgtriplex31.jpgtriplex32.jpgtriplex33.jpgtriplex34.jpg

СЕЗОН ФОТООХОТЫ фотоконкурс «Фото-охота по наследию города Каракол».

 

Хэй друзья! Каково это жить в городе с самой богатой историей и невероятным архитектурным наследием? И какими глазами вы каждый день смотрите на красоту, окружающую родные улицы и знакомые районы? Самое время поделиться вдохновением и рассказать всем о том, чем мы гордимся!

Наша команда “Лидерство” продлевает фотоконкурс «Фото-охота по наследию города Каракол».

Цель этого конкурса сохранение, а также воспитание бережного отношения к архитектурному наследию нашего города через искусство фотографии!


Фото конкурс проводится в номинациях:
• «Историческая память города» (фотографии утраченных строений, зданий, сооружений и видом на город конца XIX начала XX веков из личных, семейных и др. архивов).
• «Затерявшаяся история в домах Каракола» (номинация признана обратить внимание на объекты деревянного зодчества Каракола, созданные прошлыми поколениями и дошедшими до современного.Фотографии деревянных домов, элементов художественного оформления деревянных зданий: наличников, фризов, фронтонов, пилястров и т.д.).
• «Удивительные мгновения города» (удивительные кадры жизни и быта людей и многое другое, что порой происходит в городе).


Условия:
Фотографии на конкурс принимаются в электронном виде по электронному адресу

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 28 октября 2018 года или на

электронном носители по адресу: г.Каракол, ул. Ленина 138 (пересекает ул.Коенкозова) – офис МВО «Лидерство», с пометкой «Фото-конкурс».

Телефон для справок: 0555 837225 (контактное лицо – Анастасия Стыценко).


Каждый участник имеет право представить на Фотоконкурс не более 5 работ в каждой номинации.


Итоги фотоконкурса публикуются на сайте МВО «Лидерство» www.leadership.kg.

Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке: https://docs.google.com/document/d/1sUufvyA09bO04Le5VoWGbOsStxxuye3ZdALpjBzQezQ/edit?usp=sharing


Данный фотоконкурс стал возможным благодаря помощи американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Содержание является ответственностью МВО "Лидерство" и необязательно отражает позицию USAID или Правительства США.

 

Joomla templates by a4joomla