triplex23.jpgtriplex24.jpgtriplex25.jpgtriplex26.jpgtriplex28.jpgtriplex29.jpgtriplex30.jpgtriplex31.jpgtriplex32.jpgtriplex33.jpg

Вторая родина «Эвергриния».

статья Наталии Немыкиной:Вторая родина «Эвергриния».

В этом году мне посчастливилось попасть в республику «Эвергриния», я хочу поделиться с вами фрагментами из жизни в республике.

По приезду я и мои коллеги ментора автоматически были записаны в пенсионеры, но мне стало скучно просто сидеть и получать пенсию, так как пенсии мне бы, ни на что не хватило. Как раз через 2 года Академией образования был объявлен конкурс на должность ректора и проректора. Я решила использовать этот шанс и заполнить заявку на должность проректора. Моя душа была полна уверенности, что моя заявка пройдет! И она прошла!! Став проректором я проводила время с пользой. Организовывала вместе с куратором и ректором церемонию открытия и закрытия «Академии образования», получала и раздавала стипендию и зарплату преподавателям, вела документацию. Кроме проректорской работы я разработала и успешно провела учебный курс на тему «Мы взрослеем, познавая и понимая друг друга».

Безграничные возможности, много положительных эмоций, новые знакомства, впечатляющие события, все это и многое другое нам предоставил республика «Эвергриния».

Я могу сказать то, что «Эвергриния» это моя вторая родина, которая давала нам море возможностей, а мы просто брали их и реализовали их, получая опыт на будущие..

Joomla templates by a4joomla